Колбаса полукопченая Свиная Колбасы мясные, полукопченые Категории В. ГОСТ 31785-2012 Состав: свинина полужирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соль (фиксатор окраски-нитрит-натрия, сахар, стабилизатор Е450(iii),Е450(i)), чеснок свежий, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные специи и их экстракты (чеснок, перец черный), антиокислитель Е300. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 14,0 г, жиры – 45 г. Энергетическая ценность (средние значения): 461ккал / 1930кДж. Срок годности и условия хранения: .При температуре +2 до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% без применения вакуума или гмс 10 суток. В вакуумной упаковке или гмс 45 суток, после вскрытия упаковки не более 3 суток. Продукт готов к употреблению.